Главная Новости политики Новости политики
Силового разблокирования Рады не будет – Парубий http://www.segodnya.ua/img/article/7316/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7316/4_tn.jpg Политика Спикер уверен, что на следующей неделе парламент заработает

Силового разблокирования Рады не будет – Парубий

8 Июля 2016, 12:23

Спикер уверен, что на следующей неделе парламент заработает

<p>Андрей Парубий. Фото: zn.ua</p>
Андрей Парубий. Фото: zn.ua

Верховная Рада на следующей пленарной неделе будет работать, заверяет председатель украинского парламента Андрей Парубий.

"На прямой вопрос, будет ли работа на следующей неделе, отвечаю: будет работа украинского парламента на следующей неделе. И никто не остановит работу украинского парламента и не сможет его дестабилизировать, какими мотивами они не пользовались бы", – сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Отвечая на вопрос, возможно ли силовое разблокирование трибуны, спикер исключил какие-либо силовые действия.

"Хочу выразить уверенность, что после консультаций на следующей неделе мы сможем полноценно провести рабочую неделю и принять необходимые законы, найти взаимопонимание в зале", – подытожил Парубий.

Напомним, что сегодняшнее заседание Рады было сорвано из-за блокирования президиума народными депутатами от "Батькивщины".

Вы сейчас просматриваете новость "Силового разблокирования Рады не будет – Парубий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования