Ситуация в Сирии не изменит отношение Запада к Украине – Администрация президента

1 Октября 2015, 16:29

Украинский вопрос был, есть и остается ключевым вопросом в международной политике безопасности

<p>Константин Елисеев. Фото: euplus.info</p>
Константин Елисеев. Фото: euplus.info

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что ситуация в Сирии не изменит отношение международного сообщества к Украине. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве.

"Вы знаете, даже постановка такого вопроса – я присутствовал практически на всех встречах – вызвала такую улыбку у наших партнеров, потому что априори они даже произносить такие идеи не могут, потому что это – априори исключение", – отметил Елисеев.

По его словам, "когда со ссылкой на определенные средства массовой информации этот вопрос действительно поднимался, лидеры этих стран однозначно утверждали, что данный вопрос даже не подлежит обсуждению".

"Так что на сегодняшний день это совсем другой вопрос, и кстати одним из ключевых этапов всех двусторонних бесед президента стало то, что украинский вопрос был, есть и остается ключевым вопросом в международной политике безопасности, и нет никакой связи между ситуацией в Украине и вокруг Украины, и той опасностью, которая развивается сейчас и в дальнейшем в Сирии", – подчеркнул заместитель главы АП.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация в Сирии не изменит отношение Запада к Украине – Администрация президента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования