Главная Новости политики Новости политики
СНБО должен принять окончательно решение о дальнейших отношениях с Крымом – Яценюк http://www.segodnya.ua/img/article/6696/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6696/54_tn.jpg Политика С соответствующим вопросом премьер обратится к президенту

СНБО должен принять окончательно решение о дальнейших отношениях с Крымом – Яценюк

23 Ноября 2015, 14:32

С соответствующим вопросом премьер обратится к президенту

<p>Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua</p>
Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за то, чтобы Совета национальной безопасности и обороны утвердил решение о формате отношений с Крымом и мерах по его возращению в состав Украины.

"Я обращусь к президенту Украины с той целью, чтобы Совет национальной безопасности и обороны Украины принял окончательное решение о формате наших отношений и о тех мерах, которые украинская власть должна предпринимать по возращению Автономной республики Крым в состав Украины так и по развитию экономических, социальных и любых других отношений с Автономной республикой Крым и относительно борьбы с российскими оккупантами, которые захватили территорию АР Крым", – заявил премьер на экстренном заседании правительства Украины в понедельник в Киеве.

Ранее сообщалось, глава МВД Арсен Аваков предложил полностью остановить товарооборот с оккупированным полуостровом.

Вы сейчас просматриваете новость "СНБО должен принять окончательно решение о дальнейших отношениях с Крымом – Яценюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования