укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
4 Июля 2014, 15:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Соболев о переформатировании Кабмина: Борьба идет за 7 мест во власти, но не только в правительстве http://www.segodnya.ua/img/article/5339/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5339/81_tn.jpg Политика Сейчас речь идет о позициях во власти, причем не только в Кабмине, но и в ФГИ, АМКУ и других ведомствах, пояснил нардеп
<p>Фото: А. Прокопенко</p>
Фото: А. Прокопенко

Соболев о переформатировании Кабмина: Борьба идет за 7 мест во власти, но не только в правительстве

Сейчас речь идет о позициях во власти, причем не только в Кабмине, но и в ФГИ, АМКУ и других ведомствах, пояснил нардеп

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Сергей Соболев прогнозирует смену руководителей на двух постах в правительстве в рамках переформатирования Кабмина.

Об этом он сообщил в комментарии "Сегодня.ua".

"Есть целый ряд вопросов по отдельным министрам и во время ближайшей встречи в рамках коалиции мы обсудим эти вопросы... Я не хотел бы называть фамилии, но, насколько я знаю, были вопросы как минимум к двум министрам", – сказал он.

При этом лидер фракции уточнил, что сейчас речь идет о назначение новых людей на семь позиций во власти, причем не только в Кабмине, но и в ФГИ, АМКУ и других ведомствах.

По словам Соболева, эти назначения Рада может рассмотреть 22 июля.

"И учитывая те вакансии, которые есть, и предложения, которые прозвучат от фракций, я думаю, это будет достаточно большой пакет тех, кого мы должны будем 22 числа  вносить в парламент", – сказал он.

Соболев отметил, что "Батькивщина" готова бороться за  "все возможные вакансии".

Напомним, на сегодняшнем заседании Рады премьер-министр Арсений Яценюк предложил коалиции процесс консультации о переформатировании и усилении состава Кабмина.

Читайте также:
Яценюк заговорил о переформатировании Рады и Кабмина
Как Кабмин будет бороться с коррупцией: 10 шагов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "Соболев о переформатировании Кабмина: Борьба идет за 7 мест во власти, но не только в правительстве". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: