США хотели бы видеть единство реформаторских сил в Украине – Нуланд

18 Июля 2015, 03:41

Помощник госсекретаря отметила, что Украина предпринимает необходимые шаги настолько быстро, насколько это возможно

<p><span>Виктория Нуланд. Фото: AFP</span></p>
Виктория Нуланд. Фото: AFP

США хотели бы видеть единство реформаторской коалиции в Украине, отмечает помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд.

"Мы глубоко убеждены, что реформаторские силы в Украине должны работать сообща, сохранять единство. И это то, чего ожидают люди", – сказала она в интервью программе "Шустер Live", показанном в пятницу вечером.

По ее словам, США хотели бы видеть "единство реформаторской коалиции, единый фронт по скорейшему проведению крайне сложных экономических и правовых реформ". "Но я также должна сказать, что чудес не бывает, и что все трудности многих и многих десятилетий, с которыми вы сейчас боретесь, нельзя устранить в одночасье. К сожалению, потребуется терпение, пока эти трудности будут преодолены", – добавила В.Нуланд.

При этом помощник госсекретаря отметила, что Украина предпринимает необходимые шаги настолько быстро, насколько это возможно, потому что "этот процесс болезненный".

Вы сейчас просматриваете новость "США хотели бы видеть единство реформаторских сил в Украине – Нуланд". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования