Главная Новости политики Новости политики
США внесли в "черный список" Черноморнефтегаз и семерых крымчан http://www.segodnya.ua/img/article/5123/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5123/31_tn.jpg Политика Соответствующее уведомление размещено в пятницу на сайте Минфина США

США внесли в "черный список" Черноморнефтегаз и семерых крымчан

12 Апреля 2014, 00:06

Соответствующее уведомление размещено в пятницу на сайте Минфина США

<h1 class="title">США запретили контакты c еще 7 крымчанами и компанией "Черноморнефтегаз". <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: из архива</span></h1>
США запретили контакты c еще 7 крымчанами и компанией "Черноморнефтегаз". Фото: из архива

США распространили санкции на семерых представителей властных структур Крыма и Севастополя, а также на компанию "Черноморнефтегаз".

Соответствующее уведомление размещено в пятницу на сайте Минфина США.

С лицами и юридическими лицами, включенными в список, гражданам США запрещается вступать в деловые контакты, а их счета в США будут заморажены.

В "черный список" включены мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.

Ранее, 17 марта, Вашингтон объявил о включении в санкционный список главы Госсовета Крыма Владимира Константинова и премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Напомним, что 18 марта российский президент Владимир Путин и представители самопровозглашенной власти АРК подписали соглашение о принятии в состав Федерации двух новых субъектов – Крыма и Севастополя.

Вы сейчас просматриваете новость "США внесли в "черный список" Черноморнефтегаз и семерых крымчан". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования