Стало известно, кто написал Савченко фейковое письмо от имени Порошенко – СМИ

10 Марта 2016, 15:28

Письмо написал известный российский пранкер Вован

<p>Пранкер Вован. Фото: <span>tvnet.lv</span></p>
Пранкер Вован. Фото: tvnet.lv

Письмо украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко написали российские пранкеры, сообщает "Говорит Москва".

Как отмечается, письмо, написанное пранкером Владимиром Кузнецовым (Вованом), удалось передать Савченко через ее адвоката Марка Фейгина.

"Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко... Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента", — сказал Кузнецов.

По его словам, адвокату были переданы материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра.

Как сообщалось, после получения письма якобы от Порошенко Савченко прекратила сухую голодовку. В документе, в частности, содержалось предложение Савченко места в обновленном правительстве.

Порошенко передавал устные слова поддержки Савченко, однако никаких писем не писал, заявил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто написал Савченко фейковое письмо от имени Порошенко – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования