укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
27 Ноября 2015, 12:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Старейший депутат горсовета не вручил булаву новому мэру Днепропетровска http://www.segodnya.ua/img/article/6711/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6711/12_tn.jpg Политика Борис Филатов приносил присягу, когда большая часть депутатов покинула зал
<p>Виктор Яровой: Фото: соцсети</p>
Виктор Яровой: Фото: соцсети

Старейший депутат горсовета не вручил булаву новому мэру Днепропетровска

Борис Филатов приносил присягу, когда большая часть депутатов покинула зал

Старейший депутат Днепропетровского горсовета, работник "ЮЖМАША" Виктор Яровой отказался вручать булаву новому мэру Борису Филатову. Яровой заявил, что Филатов победил не законно, а при помощи массовой скупки голосов.

"Я – рабочий человек, сорок семь лет проработал на ЮЖМАШе и привык говорить прямо. Все знают, что это не выборы были, а удачная покупка – Филатов купил себе мэрство, так пусть купит и булаву. Вручать ее я не буду", – подчеркнул Яровой, которого цитирует "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

Борис Филатов принял присягу мэра под крики "Ганьба!". Как заявил депутат Артем Хмельников из "Самопомощи", "накануне Верховная Рада не приняла решение о сложении Филатовым депутатских полномочий", то по закону он не имеет права вступать в должность. Филатов приносил присягу, когда большая часть депутатов покинула зал – в зале было только 27 депутатов.

Читайте также:
ЦИК обратилась в правоохранительные органы по фактам подкупа избирателей в Днепропетровске
Вилкул рассказал о выборах в Днепропетровске, Европе и почему не будет подавать в суд


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Старейший депутат горсовета не вручил булаву новому мэру Днепропетровска". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: