"Страна не заметит потери бойца" – Гриценко о Симоненко

17 Мая 2014, 19:37

Депутат назвал Компартию буржуями

<p>Гриценко считает, что пора запретить коммунистическую идеологию Фото: facebook.com</p>
<script id="cpatext-script" charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://api.cpatext.ru/js/cpatext.js?r17"></script>
<script type="text/javascript">// <
Гриценко считает, что пора запретить коммунистическую идеологию Фото: facebook.com //

Народный депутат Анатолий Гриценко считает, что Коммунистическая партия Украины в том виде, в котором она существует сейчас не имеет ничего общего с коммунистической идеологией. Об этом Гриценко заявил в эфире программы "Черное зеркало", комментируя снятие кандидатуры Петра Симоненко с предвыборной гонки.

"Люди, которые хоть раз были в парламенте подтвердят, что это (коммунисты – авт.) на самом деле буржуи, которые торгуют своими голосами и не имеют ничего общего с идеологией", – сказал нардеп.

"Страна не заметит потери бойца", – подытожил Гриценко, выразив надежду, что общество наконец "дозреет для того, чтобы отторгнуть и даже запретить законодательно коммунистическу идеологию".

Напомним, ранее Симоненко снял свою кандидатуру на пост президента заявив, что в сложившейся ситуации кандидат, его доверенные лица и агитаторы фактически лишены возможности проводить избирательную кампанию.

Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость ""Страна не заметит потери бойца" – Гриценко о Симоненко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования