Суд запретил проведение любых митингов в Николаеве до Рождества

24 Ноября 2013, 10:30

Суд запретил любые акции в центре города до 7 января

<p>Суд запретил митинги в Николаеве. Фото: dumskaya.net</p>
Суд запретил митинги в Николаеве. Фото: dumskaya.net

В Николаеве суд запретил митинг сторонников ассоциации с Европейским Союзом, как и любые митинги в центре города до 7 января.

Как сообщил организатор акции в поддержку ассоциации с ЕС в Николаеве Евгения Матейчук, Окружной административный суд Николаевской области удовлетворил иск исполкома Николаевского горсовета и запретил любые акции в центре города с сегодняшнего дня и до 7 января 2014 года. Такое решение было принято судьей Оксаной Малых в ночь с субботы на воскресенье.

Как известно, в пятницу вечером в Николаеве прошел митинг в поддержку ассоциации с ЕС, который собрал около 250 сторонников, среди которых были общественные деятели, депутаты областного и городского советов. Активисты установили несколько палаток.

Ночью с пятницы на субботу сотрудники милиции, с требованием убрать палатки, несколько раз штурмовал сторонников евроинтеграции в Николаеве, которые решили устроить бессрочную акцию протеста в поддержку ассоциации с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Суд запретил проведение любых митингов в Николаеве до Рождества". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования