Судить человека нужно по его личным поступкам – депутат Порошенко

27 Ноября 2014, 17:58

Новоиспеченный депутат считает, что стране необходимы быстрые изменения и быстрые реформы


Патриотический запал и экономические знания помогут новоизбранному депутату Верховной Рады сыну президента Алексею Порошенко помочь парламенту провести реформы в стране. Так считает сам новоиспеченный народный избранник.

"Я считаю, что сейчас очень важно провести быстрые изменения, быстрые реформы в стране, ведь, к сожалению, пока у нас замедленная борьба с коррупцией, замедленная судебная реформа. И собственно для этого (проведение реформ – авт.) эта Верховная Рада избиралась. Я вижу в себе силы и способности для того, чтобы на патриотических началах менять ситуацию", – отметил народный депутат.

На вопрос как он сам относится к практике, когда сын президента становится депутаом, как это было при Януковиче, ответил коротко, "что оценивать человека нужно по его личным поступкам. Давайте вы посмотрите, как я работаю, а потом, через месяц-два, зададите мне этот вопрос снова".

Алексей считает, что для него не будет скучным ежедневно ходить в парламент и работать, для него это честь.

Все новости по теме Новая Рада .

Вы сейчас просматриваете новость "Судить человека нужно по его личным поступкам – депутат Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования