Главная Новости политики Новости политики
Судья по делу "васильковских террористов" попал в больницу http://www.segodnya.ua/img/article/4879/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4879/45_tn.jpg Политика С каким диагнозом его госпитализировали и в какое медучреждение, остается неизвестным

Судья по делу "васильковских террористов" попал в больницу

12 Января 2014, 19:10

С каким диагнозом его госпитализировали и в какое медучреждение, остается неизвестным

<p>Судья дал "васильковским террористам" по 6 лет тюрьмы. Фото И.Серов</p>
Судья дал "васильковским террористам" по 6 лет тюрьмы. Фото И.Серов

Судья Юрий Бурбела Киево-Святошинского районного суда Киевской области, который слушал дело по "васильковским террористам" и выносил им приговор, госпитализирован в одну из столичных клиник.

В пятницу Юрий Бурбела, судья Киево-Святошинского райсуда Киевской области, приговорил Игоря Мосийчука, Владимира Шпару и Сергея Бевза к 6 годам лишения свободы, а уже сегодня он был доставлен в одну из клиник Киева. С каким диагнозом его госпитализировали и в какое медучреждение, остается неизвестным.

Впрочем, приговор "васильковским террористам" будет обжалован. "Гособвинение считает приговор слишком мягким. Позиция прокуратуры заключалась в назначении меры наказания в виде лишения свободы до 9 лет. Приговор будет обжалован в апелляционной инстанции", — заявил прокурор Константин Кулаковский. Осужденные также собираются подавать апелляцию.

Вы сейчас просматриваете новость "Судья по делу "васильковских террористов" попал в больницу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Золотар

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования