"Свободовец" Мирошниченко приравнял главу ЦИК Охендовского к Кивалову

30 Октября 2014, 13:11

Нардеп намекнул, что глава ЦИК фальсифицирует выборы

<p>Мирошниченко обвинил Охендовского в фальсификациях. Фото: Вера Холмогорова/"Сегодня"</p>
Мирошниченко обвинил Охендовского в фальсификациях. Фото: Вера Холмогорова/"Сегодня"

Народный депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко, выступая на митинге под зданием Центральной избирательной комиссии, сравнил нынешнего главу ЦИК Михаила Охендовского с предыдущим ее председателем Сергеем Киваловым.

"Разве можно построить современную европейскую державу с таким главой ЦИК, как Охендовский, который считает голоса в лучших традициях "пидрахуя" Кивалова", – задался вопросом Мирошниченко и сам ответил: "Нет!".

Как сообщалось, сегодня "свободовцы" организовали митинг под стенами Центризбиркома, требуя вернуть им их утраченные голоса. По словам лидеров партии, ЦИК сфальсифицировала результаты специально в ущерб "Свободе".

Напомним, скандал с экс-главой ЦИК Сергеем Киваловым произошел во время президентских выборов в 2004 году, когда его обвинили в фальсификациях. Под зданием Центризбиркома собиралось большое количество людей, который скандировали "Пидрахуй!" – то есть призывали Кивалова пересчитать голоса на выборах.

Вы сейчас просматриваете новость ""Свободовец" Мирошниченко приравнял главу ЦИК Охендовского к Кивалову". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования