Теффт отправил крымчан за американскими визами в Киев

30 Октября 2015, 15:45

Но если житель Крыма обратится за визой в посольство США в Москве, мы рассмотрим его заявление на общих основаниях, сказал посол

<p>Джонн Теффт</p>
Джонн Теффт. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Посольство США в Москве рассмотрит на общих основаниях обращения жителей Крыма за визой, заявил глава американской димписсии в РФ Джон Теффт.

"Вопросы выдачи виз жителям Крыма находятся в ведении посольства США в Киеве. Таким образом, жители Крыма должны подавать заявление на визу в посольстве США в Киеве. Но если житель Крыма обратится за визой в посольство США в Москве, мы рассмотрим его заявление на общих основаниях", – написал Теффт во время онлайн-чата "ВКонтакте" на официальной странице посольства.

"Однако если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он может это сделать только в Киеве", – подчеркнул посол.

Как известно, в марте прошлого года Россия незаконно "аннексировала" Крым. В ответ западные страны ввели санкии против РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Теффт отправил крымчан за американскими визами в Киев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования