укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
19 Марта 2014, 14:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Тенюха и Ярему не впустили в Крым http://www.segodnya.ua/img/article/5038/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5038/28_tn.jpg Политика Созывается срочное заседание СНБО – министр соцполитики Денисова
<p><span>Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым. Фото: svoboda.org</span></p>
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым. Фото: svoboda.org

Тенюха и Ярему не впустили в Крым

Созывается срочное заседание СНБО – министр соцполитики Денисова

Первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и и.о. министра обороны Игоря Тенюха не впустили в Крым, по данному факту и по ситуации в Крыму в целом состоится экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

"Тенюха и Ярему не пустили в Крым. Поэтому сейчас состоится экстренное заседание СНБО, и они будут решать эти вопросы", – сказал она журналистам в среду в Киеве.

Денисова отметила, что ей не известны какие-либо подробности данного инцидента.

Она также сообщила, что на заседании может быть поднят вопрос о выплатах соцобеспечения и пенсий украинским гражданам, так как из-за блокировки госказначейства данные выплаты не проводятся.

"Меня очень волнует, что сейчас будет происходить в Крыму, потому что все социальные выплаты, которые можно было пересчитать авансом, мы сделали. А сейчас пенсии мы не может так провести, так как и банки отказываются таким образом пенсии начислять", – добавила Денисова

Ранее в среду премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым. Министр Кабинета министров Украины Остап Семерак сообщил журналистам в среду, что украинские высокопоставленные чиновники направлены в Крым "для урегулирования ситуации и недопущения эскалации конфликта и ее перехода в военный конфликт". По словам Семерака, Ярема и Тенюх уже отправились в Крым.

Глава правительства самопровозглашенной Республики Крым Сергей Аксенов заявил "Интерфаксу", что Ярему и Тенюха не пустят в Крым: "В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, и отправят их назад".

Читайте также:
Аксенов: Ярему и Тенюха в Крыму никто не ждет
Вилкул: Украиной нельзя руководить из центра, нужна децентрализация власти
Куницын: Почему Украина должна отдавать новой власти Крыма последние деньги?
Морпехи Феодосии требуют от украинской власти немедленно вывести их личный состав из Крыма


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Тенюха и Ярему не впустили в Крым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: