укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
11 Июня 2014, 16:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Террористы нанимают боевиков, а потом их убивают, чтобы забрать себе деньги, – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/5278/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5278/88_tn.jpg Политика Бригинец рассказал о новом бизнесе террористов
<p>Террористы в Донбассе воюют между собой. Фото: AFP</p>
Террористы в Донбассе воюют между собой. Фото: AFP

Террористы нанимают боевиков, а потом их убивают, чтобы забрать себе деньги, – нардеп

Бригинец рассказал о новом бизнесе террористов

Активисты "Української справи" из Луганска сообщают о новом бизнесе террористов. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал народный депутат Украины Александр Бригинец.

"Они хорошо оплачивают работу российских наемников, а потом сами уничтожают их для того, чтобы забрать кровавый гонорар. Таким образом, мужчины, которые едут на заработок получают лишь аванс, который оставляют семье, а все остальные деньги отбирают свои же, убив приезжего террориста. Хищники они и есть хищники. Пусть бы воровали себе, единственное, что плохо, что они могут одни и те же деньги использовать по несколько раз, оплачивая одного за другим, убивая убийц и забирая деньги себе", – отметил Бригинец.

013

Напомним, как вчера сообщал спикер АТО Владислав Селезнев, террористы в Донбассе воюют между собой, а погибших сбрасывают в соленое озеро.

Читайте также:
В Славянске террористы хоронят своих бойцов в канавах
Беженец из Донбасса: В Снежном террористы "просто так" расстреливают людей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Террористы нанимают боевиков, а потом их убивают, чтобы забрать себе деньги, – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: