укр
Главная Новости политики Новости политики
22 Апреля 2014, 14:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Тигипко рассказал, как вернуть Крым http://www.segodnya.ua/img/article/5148/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5148/43_tn.jpg Политика По мнению депутата, жители полуострова пока находятся в эйфории, но скоро она пройдет
<p>Сергей Тигипко: Если мы хотим серьезно говорить о возврате Крыма в состав Украины, мы должны иметь лучше, чем в России, стандарты демократии, рыночной экономики. Фото Б. Россинский</p>
Сергей Тигипко: Если мы хотим серьезно говорить о возврате Крыма в состав Украины, мы должны иметь лучше, чем в России, стандарты демократии, рыночной экономики. Фото Б. Россинский

Тигипко рассказал, как вернуть Крым

По мнению депутата, жители полуострова пока находятся в эйфории, но скоро она пройдет

Лучший способ вернуть Крым – это поднять экономику и повысить стандарты жизни в Украине, считает народный депутат, кандидат в президенты Сергей Тигипко.

"Если мы хотим серьезно говорить о возврате Крыма в состав Украины, мы должны иметь лучше, чем в России стандарты демократии, рыночной экономики и защиты прав человека. Это три критерия, характеризующие успешные государства, которые больше всего производят ВВП на душу населения и лучше всего платят своим рабочим и пенсионерам. Если нам удастся выполнить эти три составляющих, Крым вернется", – заявил он в интервью "Сегодня".

По мнению Тигипко, сейчас многие крымчане находятся в эйфории. "Но придет время, когда эта эйфория пройдет. Не исключаю также возможных проблем и в самой России", – сказал Сергей Тигипко.

Он напомнил о ситуации в СССР еще 25 лет назад, при которой невозможно было прогнозировать полный развал Союза и формирование независимых государств. "Ни у кого и в голове не укладывалось, что могут быть какие-то изменения, образовываться новые страны", – сказал Тигипко.

Читайте также:
На Юге Украины находится более 20 тысяч российских военных – Минобороны
В Крыму разгорается "водный" скандал
Медведев: Воссоединение Крыма с РФ восстановило историческую справедливость
От российского паспорта уже отказались три тысячи крымчан
Мустафе Джемилеву на 5 лет запретили посещать Крым
Джемилев о реабилитации татар Путиным: "Россия сама должна реабилитироваться перед нами"
Аксенов: Север Крыма может превратиться в пустыню


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Тигипко рассказал, как вернуть Крым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: