укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
5 Апреля 2014, 10:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Тигипко заявляет о репрессиях в ПР http://www.segodnya.ua/img/article/5102/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5102/90_tn.jpg Политика Было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей
<p>Сергей Тигипко. Фото: AFP</p>
Сергей Тигипко. Фото: AFP

Тигипко заявляет о репрессиях в ПР

Было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей

За отказ от поддержки кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина в партии "окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием".

Об этом заявил кандидат в президенты, регионал Сергей Тигипко, сообщает Украинская правда.

"Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", – отметил Тигипко.

Читайте также:
ПР хочет выгнать Тигипко из своих рядов за нарушение устава
Тигипко хочет реформировать правоохранительную систему
Тигипко будет добиваться, чтобы русский язык стал вторым государственным

"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично", – добавил он.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тигипко заявляет о репрессиях в ПР". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: