Главная Новости политики Новости политики
Тимошенко хочет вырастить из украинцев людей 21-го века http://www.segodnya.ua/img/article/5062/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5062/74_tn.jpg Политика Наша страна может подать хороший пример другим государствам, считает экс-премьер

Тимошенко хочет вырастить из украинцев людей 21-го века

29 Марта 2014, 14:02

Наша страна может подать хороший пример другим государствам, считает экс-премьер

<p>Тимошенко предлагает реформировать систему образования и растить людей "нового типа". Фото: AFP</p>
Тимошенко предлагает реформировать систему образования и растить людей "нового типа". Фото: AFP

Украина должна стать примером для других стран, которые переживают кризис власти. Об этом со сцены на Софиевской площади, где сегодня проходит съезд партии "Батькивщина", заявила экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Другие страны, у которых не все хорошо с властью, смотрят на нас. Они ждут, что мы построим новую, сильную и красивую, страну, и они тогда смогут сделать то же самое. Я обещаю это делать, где бы я ни была и какую бы должность ни занимала", – заявила Тимошенко.

Она считает, что Украине также должна помочь новая образовательная система.

"Мы должны так построить систему образования, чтобы вырастить нового человека, для которого свобода не будет вопросом выбора, она будет внутри. Это будет человек 21-го века. Если мы прямо сейчас начнем строить новую страну, мы увидим результат через 20 лет", – добавила Тимошенко.

Напомним, после выхода Тимошенко на сцену, съезд почтил минутой молчания память Небесной сотни.

На площади собралось около двух тысяч человек. Люди держат фотографии Юлии Тимошенко и флаги Украины. Среди митингующих также есть украинские спортсмены-паралимпийцы.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко хочет вырастить из украинцев людей 21-го века". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александра Захарова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования