Тимошенко обвиняет в обострении ситуации в Одессе тех, кто заинтересован в расколе страны

2 Мая 2014, 23:31

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" приехала в Одессу


Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приехала в Одессу, где намерена посетить пострадавших и оказать помощь семьям погибших 2 мая патриотов страны.

"В пятницу поздно вечером кандидат в президенты Юлия Тимошенко прибыла в Одессу, где планирует посетить людей, пострадавших во время террористической акции в Одессе, устроенной спецслужбами Кремля, помочь семьям погибших и встретиться с участниками Евромайдана, защитивших Одессу от сепаратистов", – сообщает сайт партии "Батькищина".

Ранее Тимошенко обвинила в обострении ситуации в Одессе тех, кто заинтересован в расколе страны.

"Сегодня волна насилия опять поднялась до апогея на улицах Украины и наша любимая Одесса под прицелом. Мирных демонстрантов атаковали те, кто хочет превратить Украину в зону войны, разбить и расчленить нашу страну", – отметила она.

Ю.Тимошенко добавила, что не позволит произойти этому и призвала украинцев к единению.

"Не важно, на каком языке мы говорим, в какую церковь ходим или какую политическую партию поддерживаем: мы все украинцы, все патриоты, и мы все должны объединиться в этот самый решающий момент в истории нашей страны, жизни наших семей и наших собственных судеб", – отметила она.

Напомним, в Одессе в пятницу возникли массовые потасовки между сторонниками и противниками майдана. В результате пожара в Доме профсоюзов  погиб 31 человек.

Все новости по теме Одесса в огне.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко обвиняет в обострении ситуации в Одессе тех, кто заинтересован в расколе страны". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования