укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
17 Января 2014, 20:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко отказали в смягчении тюремных условий http://www.segodnya.ua/img/article/4892/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4892/64_tn.jpg Политика Комиссия приняла решение отказать экс-премьеру
<p>Юлия Тимошенко</p>
Юлия Тимошенко

Тимошенко отказали в смягчении тюремных условий

Комиссия приняла решение отказать экс-премьеру

Комиссия Качановской исправительной колонии отказала экс-премьеру Юлии Тимошенко, осужденной по "газовому делу", в смягчении условий отбывания наказания, сообщил ее защитник Андрей Кожемякин.

"Комиссия приняла решение отказать Юлии Владимировне. Для нас это не удивительно, это еще раз подтверждает, что лидер оппозиции Юлия Владимировна Тимошенко опасна для сегодняшнего украинского режима, поэтому она изолирована не только от политических партий, но и от Майданов, которые проходят сегодня по всей Украине", – сказал Кожемякин.

Напомним, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко 30 декабря 2013 года обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой облегчить ей условия отбывания наказания в связи с истечением трети срока, на который она осуждена.

Читайте также:
Комиссия Качановской колонии выехала к Тимошенко
Тимошенко хочет, чтобы колония заключила соглашение с "Батькивщиной" - тюремщики
В "Батькивщине" решили неформально возобновить БЮТ и освобождать Тимошенко - источники


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко отказали в смягчении тюремных условий ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: