Тимошенко призналась, чего ей сейчас не хватает больше всего

18 Декабря 2013, 15:08

Заключенная экс-премьер мечтает увидеть маму и вдохнуть свежего воздуха

<p>Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Юлия Тимошенко призналась, что ей больше всего не хватает сейчас свободы.

В интервью немецкому журналу "Stern", текст которого опубликован на сайте партии "Батькивщина", она сказала, что научилась видеть даже сквозь стены.

"Каждое утро и вечер я слышу, как люди поют для меня на улице или читают стихотворения, чтобы меня поддержать. Я также научилась смотреть сквозь закрашенные окна и стены. Сегодня я вижу и чувствую, как гремит Майдан в Киеве, как над моей страной всходит солнце", – написала она.

Читайте также: Год Юлии Тимошенко в больнице: как живется экс-премьеру и что думают ее соседи

"Я очень хочу выйти наружу и глубоко вдохнуть свежего воздуха. Я очень хочу опять увидеть мою маму, поговорить с ней, сделать все вещи, которые мы обычно делаем вместе. Я несколько лет не видела стольких людей. Вот такие мои желания. Пока что их невозможно осуществить. Но я знаю, что правда – на нашей стороне. Я знаю, что после каждой зимы, какой бы длинной она ни была, наступает весна", – добавила экс-премьер.

Напомним, экс-премьер отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. По другому делу об убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня ей грозит пожизненное заключение. Тимошенко считают заказчицей расправы.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко призналась, чего ей сейчас не хватает больше всего". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования