укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
18 Декабря 2013, 15:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко призналась, чего ей сейчас не хватает больше всего http://www.segodnya.ua/img/article/4836/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4836/87_tn.jpg Политика Заключенная экс-премьер мечтает увидеть маму и вдохнуть свежего воздуха
<p>Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Тимошенко призналась, чего ей сейчас не хватает больше всего

Заключенная экс-премьер мечтает увидеть маму и вдохнуть свежего воздуха

Юлия Тимошенко призналась, что ей больше всего не хватает сейчас свободы.

В интервью немецкому журналу "Stern", текст которого опубликован на сайте партии "Батькивщина", она сказала, что научилась видеть даже сквозь стены.

"Каждое утро и вечер я слышу, как люди поют для меня на улице или читают стихотворения, чтобы меня поддержать. Я также научилась смотреть сквозь закрашенные окна и стены. Сегодня я вижу и чувствую, как гремит Майдан в Киеве, как над моей страной всходит солнце", – написала она.

Читайте также: Год Юлии Тимошенко в больнице: как живется экс-премьеру и что думают ее соседи

"Я очень хочу выйти наружу и глубоко вдохнуть свежего воздуха. Я очень хочу опять увидеть мою маму, поговорить с ней, сделать все вещи, которые мы обычно делаем вместе. Я несколько лет не видела стольких людей. Вот такие мои желания. Пока что их невозможно осуществить. Но я знаю, что правда – на нашей стороне. Я знаю, что после каждой зимы, какой бы длинной она ни была, наступает весна", – добавила экс-премьер.

Напомним, экс-премьер отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. По другому делу об убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня ей грозит пожизненное заключение. Тимошенко считают заказчицей расправы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко призналась, чего ей сейчас не хватает больше всего". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: