Главная Новости политики Новости политики
Тимошенко рассказала, по какой схеме работают сепаратисты http://www.segodnya.ua/img/article/5111/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5111/54_tn.jpg Политика Экс-премьер утверждает, что сепаратисты абсолютно не опираются на поддержку людей

Тимошенко рассказала, по какой схеме работают сепаратисты

8 Апреля 2014, 16:13

Экс-премьер утверждает, что сепаратисты абсолютно не опираются на поддержку людей

<p>Юлия Тимошенко.</p>
Юлия Тимошенко.. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Действия людей, выступающих за федерализацию, одинаковы во всех городах: и в Донецке, и Луганске, и Харькове. Об этом заявила кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после своего визита в юго-восточную Украину.

"Абсолютно одинаковые технологии. Из 250 человек группы есть 3-4 представителя ФСБ, затем десятники, которые им подчинены. Они абсолютно не опираются на поддержку людей", – сообщила она.

По ее убеждению, это искусственно принесенная агрессия и при этом она выразила надежду, что в ближайшее время ситуация стабилизируется.

Тимошенко считает, что агрессию России необходимо остановить путем переговоров и прямого давления США и Европы.

"Необходимо остановить агрессию Российской Федерации посредством переговоров на высоком международном уровне, посредством позиции США, Европы и прямого давления на Российскую Федерацию", – сказала она.

Тимошенко напомнила, что в ходе своего визита в восточную Украину она встречалась и с украинцами, а также общалась с людьми, которые имеют отношение к сепаратистским действиям.

Напомним, что 6-7 апреля в Харьковской, Луганской, и Донецкой областях произошли массовые беспорядки с захватом административных зданий органов государственной власти пророссийскими активистами.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко рассказала, по какой схеме работают сепаратисты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования