Главная Новости политики Новости политики
Тимошенко требует завтра же отменить повышение зарплат депутатам http://www.segodnya.ua/img/article/7654/52_main.1477923078.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7654/52_tn.1477923078.jpg Политика Политик также потребовала обнародовать информацию о том, кто поддержал повышение зарплат парламентариям

Тимошенко требует завтра же отменить повышение зарплат депутатам

31 Октября 2016, 16:10

Политик также потребовала обнародовать информацию о том, кто поддержал повышение зарплат парламентариям

Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко требует, чтоб вопрос об отмене повышения зарплаты депутатам был рассмотрен во вторник на заседании Верховной Рады в первую очередь. об этом она заявила во время согласительно совета, передает NewsOne.

По ее словам, в Раде должна быть обнародована информация о том, кто голосовал за повышение зарплаты депутатам.

"Наша фракция голосовала против постановления о принятии к рассмотрению бюджета и против предложения по повышению заработных плат депутатам. Мы настаиваем, чтобы первым пунктом повестки дня во вторник была отмена повышения заработной платы, а также максимально публичное обнародование информации о том, кто ее поддержал. И не надо говорить, что депутаты не знали, за что голосовали", – сказала Тимошенко.

Напомним, как заявлял Юлия Тимошенко, "Батькивщина" не будет голосовать за проект бюджета на 2017 год, если в нем будут присутствовать новая тарифная политика и повышение минимальной зарплаты.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко требует завтра же отменить повышение зарплат депутатам". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования