укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
8 Августа 2016, 08:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Тука: Я не верю, что у Путина окончательно поехали мозги (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7406/55_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7406/55_tn.png Политика Замминистра отметил, что Россия уже получила "ярмо" в виде Крыма и оккупированного Донбасса и не знает, что с ними делать

Тука: Я не верю, что у Путина окончательно поехали мозги (видео)

Замминистра отметил, что Россия уже получила "ярмо" в виде Крыма и оккупированного Донбасса и не знает, что с ними делать


Главная цель президента России Владимира Путина не захват новых территорий Украины, а возвращение Донбасса на своих условиях. Такое мнение в эфире телеканала "112-Украина" выразил заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука. "Я не верю, что у Путина окончательно поехали мозги и он действительно хочет идти с целью захвата новых территорий Украины", – сказал Тука.

Он отметил, что Россия уже получила "ярмо" в виде Крыма и оккупированного Донбасса и не знает, что с ними делать. "Сейчас главная цель Путина – вернуть назад оккупированные территории, но на своих условиях", – сказал Тука.

По его словам, первое условие – немедленное проведение выборов на Донбассе, а второе – признание законности оккупации Крыма.

Как сообщалось представитель главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий 5 августа заявил, что в течении последней недели российские оккупационные войска на Донбассе проводили скрытую подготовку к наступлению.

Читайте также:
Генштаб получил 50 млрд и не отчитывется об их использовании, - Сыроид
Движение на админгранице с Крымом возобновлено – Тука
СБУ выдворила россиянина, кочевавшего по бандам боевиков
СМИ сообщили детали российской версии закона о выборах на Донбассе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тука: Я не верю, что у Путина окончательно поехали мозги (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: