Турчинов получил право созывать нардепов на внеочередные заседания

14 Октября 2014, 10:56

Спикер в таком случае безотлагательно, в течение суток, должен проинформировать народных депутатов Украины о времени и месте проведения пленарного заседания

<p>Александр Турчинов. Фото: AFP</p>
Александр Турчинов. Фото: AFP

Верховная Рада Украины приняла постановление "О внесении изменений в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва.

"С целью решения вопросов, связанных с ситуацией в Украине, и необходимостью принятия в связи с этим Верховной Радой Украины соответствующих решений пленарные заседания Верховной Рады Украины могут созываться в случае необходимости председателем Верховной Рады Украины", – говорится в документе.

Поэтому Турчинов в таком случае безотлагательно, в течение суток, должен проинформировать народных депутатов Украины о времени и месте проведения пленарного заседания.

Также ВР внесла изменения в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва, которые предусматривают, что с 20 по 24 октября народные депутаты работают с избирателями, а с 27 по 31 октября работа в комитетах, комиссиях и фракциях.

Напомним, согласно календарному плану, сегодняшнее заседание должно быть последним для нынешнего состава ВР.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов получил право созывать нардепов на внеочередные заседания". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования