Главная Новости политики Новости политики
Турчинов: В Украине идет жестокая война, оккупанты оставили кровавый след на нашей земле http://www.segodnya.ua/img/article/5224/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5224/99_tn.jpg Политика Россия пытается разжечь сепаратистский пожар на юго-востоке Украины, заявил и.о. президента

Турчинов: В Украине идет жестокая война, оккупанты оставили кровавый след на нашей земле

22 Мая 2014, 19:25

Россия пытается разжечь сепаратистский пожар на юго-востоке Украины, заявил и.о. президента

<p><span>Александр Турчинов. Фото: AFP</span></p>
Александр Турчинов. Фото: AFP

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что Россия фактически объявила Украине войну, потому что продолжается оккупация Крыма, есть попытки разжечь сепаратистский пожар на востоке и юге нашей страны. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Вместе с тем, Турчинов отметил, что в Херсонской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Херсонской областях сепаратистский пожар удалось погасить.

"Идет жестокая война против нашей страны. Оккупанты не верят в Бога, поэтому оставляют такой кровавый след на нашей земле", – сказал Турчинов, комментируя атаку террористов на блокпост в 48 км от Донецка, в результате которой погибли 16 украинских военнослужащих.

Как известно, в некоторых районах Донецкой и Луганской областей с середины апреля проходит антитеррористическая операция.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов: В Украине идет жестокая война, оккупанты оставили кровавый след на нашей земле". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования