Тягнибок рассказал о цели "революции достоинства"

10 Января 2014, 01:36

Лидер "Свободы" призывает не поддаваться на провокации Банковой и не верить разговорам о беспартийности Майдана

<p>Олег Тягнибок, фото facebook.com</p>
Олег Тягнибок, фото facebook.com

Об этом сообщает пресс-служба Свободы. 

"Очередные заявления о беспартийности Майдана являются уже проверенной технологией Банковой. Сейчас для протестного движения важно единство и монолитность", – сказал Тягнибок, добавив, что "власть использует провокаторов, которые распространяют информацию о необходимости отделения политического и общественного секторов протестного движения, поражении и бесперспективности дальнейшей борьбы". 

"Сюда присылают весьма красноречивых агентов, умеющих легко втираться в доверие. Эти люди с улыбкой очень хорошо описывают, что оппозиция "сливает" Майдан, призывают ехать домой и прекращать борьбу. Если вы слышите подобное – знайте, что перед вами провокатор. Сопротивляйтесь таким людям", – отметил Тягнибок. 

Политик привел ряд примеров, когда власть, используя подобные технологии, сводила на нет протесты афганцев и чернобыльцев, студентов, предпринимателей. "Сейчас не время ставить друг другу ультиматумы и требования. Если мы не будем едиными – наша борьба не будет иметь результата. Стоит понять, что без политических требований невозможно достичь цели революции достоинства. Только вместе мы сможем реализовать то, за что боремся", – подчеркнул лидер Свободы. 

Ранее  Майдан выдвинул требование оппозиции. Активисты хотят, чтобы оппозиционеры скорее определились с единым кандидатом в президенты.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибок рассказал о цели "революции достоинства"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования