У Авакова рассказали, был ли у Деканоидзе конфликт в МВД

15 Ноября 2016, 10:27

Советник главы МВД заявил, что у них в МВД все одна команда, а кто мог вмешиваться в ее работу, он не знает

У Деканоидзе не было конфликтов в МВД. Фото: 24news.com.ua
У Деканоидзе не было конфликтов в МВД. Фото: 24news.com.ua

Отставка главы Нацполиции Хатии Деканоидзе не связана с конфликтами с руководством министерства внутренних дел, так как их не было. Об этом рассказал советник главы МВД Иван Стойко, передает "5 канал".

По его словам, он никогда не наблюдал на совещаниях конфликтов между руководством министерства и Нацполиции.

"Я не знаю, были ли конфликты, возможно, были видения те или иные, но никогда на совещаниях, на узких и широких, я не видел конфликтов между председателем и заместителями, между министром и головой Нацполиции, то есть мы одна команда и делали те реформы, о которых она отчитывалась", – рассказал Стойко.

Он отметил, что не знает, кто мог вмешиваться в работу Деканоидзе.

"Я не готов сказать кто, какие политики, какие народные депутаты вмешивались в ее работу. Она, возможно, это и скажет после своей отставки. Я с ней не общался на эту тему и не готов сказать, кто вмешивался в работу главы Нацполиции", – добавил советник главы МВД.

Как стало известно, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что за время работы на должности она сделала все, что было в ее силах.

Напомним, Хатия Деканоидзе решением Кабинета Министров Украины была назначена 4 ноября 2015 года начальником Национальной полиции Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "У Авакова рассказали, был ли у Деканоидзе конфликт в МВД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования