укр
Главная Новости политики Новости политики
9 Декабря 2013, 15:15  Версия для печати  Отправить другу
×
У Кличко потребовали от Литвина срочно собрать комитет ВР по нацбезопасности http://www.segodnya.ua/img/article/4812/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4812/89_tn.jpg Политика Оппозиционер говорит, что заседание должно быть в открытом формате
<p>В центр столицы стягивают спецвойска</p>
В центр столицы стягивают спецвойска. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

У Кличко потребовали от Литвина срочно собрать комитет ВР по нацбезопасности

Оппозиционер говорит, что заседание должно быть в открытом формате

Народный депутат фракции "УДАР" Сергей Каплин требует от председателя комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвина созвать экстренное внеочередное заседание комитета.

"Заседание комитета необходимо провести в открытом формате при обязательном участии представителей СМИ", – цитирует Каплина пресс-служба партии "УДАР".

Депутат требует вынести на рассмотрение комитета вопрос об обращении к президенту Виктору Януковичу с требованием безотлагательно выполнить все требования митингующих.

Ранее сообщалось, что на завтра запланирована встреча четырех президентов (Леонида Кравчука, Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Виктора Януковича) для обсуждения важнейших вопросов, стоящих перед страной.

Читайте также: Яценюк собрался защищать Майдан от Беркута, а к Киевраде стягивают внутренние войска

Тем временем в Киеве чиновникам правительства и депутатам Верховной Рады сегодня пришлось пробираться на работу сквозь плотные кордоны протестующих и милиции.

В центре столицы сторонники евроинтеграции возводят новые баррикады. Сейчас у здания парламента собираются и те, кто поддерживает действующую власть.

Со вчерашнего вечера практически вся центральная часть Киева, где расположены правительственные учреждения, заблокирована. Митингующие всю ночь возводили баррикады из подручных материалов, цветочных клумб и парковых скамеек, согнали к зданиям грузовики и выставили блокпосты.

Позже стало известно, что Арсения Яценюка вызвали на допрос. Уже завтра, 10 декабря, ему предстоит прийти в Главное следственное управление Генпрокуратуры.

Читайте также:
Служащие КГГА боятся штурма – срочно выносят из кабинетов компьютеры и документы
Под правительственным кварталом собирается "Беркут", митингующие опасаются силового разгона
Евромайдан-2013: К Майдану и Киевраде стягивают внутренние войска




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "У Кличко потребовали от Литвина срочно собрать комитет ВР по нацбезопасности". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: