Главная Новости политики Новости политики
У Ляшко хотят в четверг созвать внеочередное заседание Рады http://www.segodnya.ua/img/article/7011/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7011/14_tn.jpg Политика Народ хочет решения вопроса с правительством, заявил нардеп

У Ляшко хотят в четверг созвать внеочередное заседание Рады

21 Марта 2016, 15:02

Народ хочет решения вопроса с правительством, заявил нардеп

<p><span>Андрей Артеменко. Фото: sps.org.ua</span></p>
Андрей Артеменко. Фото: sps.org.ua

Во фракции Радикальной партии Олега Ляшко считают необходимым проведение внеочередного заседания украинского парламента в ближайший четверг, 24 марта, но не уверены, удастся ли созвать это заседание.

"Если у первых лиц страны есть политическая воля действительно осуществлять реформы и что-то делать для нашего государства, то это надо делать немедленно, поэтому сессия необходима. Я не уверен, будет ли она, у нас (во фракции – ред.) не так много депутатов и мы не имеем своего спикера, который имеет право созывать внеочередную сессию... Мы со своей стороны сделаем все, чтобы сессия в этот четверг состоялась", – сказал народный депутат (фракция Радикальной партии) Андрей Артеменко.

По его словам, "весь украинский народ хочет", чтобы 24 марта состоялось внеочередное заседание Верховной Рады, на которое были бы вынесены вопросы отставки правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком, избрания и утверждения нового состава Кабинета министров с новым руководителем, а также отставка генерального прокурора и утверждение нового.

Народный депутат отметил, что коллеги по фракции поддерживают проведение внеочередного заседания парламента. "Все члены Радикальной партии во главе с нашим лидером Олегом Ляшко заявляют о том, что дальнейшее промедление – это путь в никуда, и эти переговоры, которые на самом деле проходят чуть ли не каждый день, ничем не заканчиваются, они на самом деле не конструктивны, то есть люди не хотят договариваться, а на самом деле просто "замораживают" эту ситуацию, которая сегодня устраивает всех этих людей, которые сидят на так называемых потоках, которые как управляли, так и управляют в ручном режиме экономикой", – отметил Артеменко.

По мнению депутата, дальнейшее затягивание решения насущных вопросов приведет к полной экономической дестабилизации в стране.

Напомним, что ранее глава фракции БПП Юрий Луценко также выступал за проведение внеочередного заседания Рады на этой неделе.

Вы сейчас просматриваете новость "У Ляшко хотят в четверг созвать внеочередное заседание Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования