У Порошенко прокомментировали выход Бессмертного из Контактной группы

29 Апреля 2016, 15:03

Президент рассматривает несколько кандидатур на замену

<p><span>Константин Елисеев. Фото: rbc.ua</span></p>
Константин Елисеев. Фото: rbc.ua

Президент Украины Петр Порошенко рассматривает несколько кандидатур на замену Роману Бессмертному в политической подгруппе Трехсторонней контактной группе, заявляют в Администрации президента.

"Никакой трагедии в связи с заявлением Бессмертного о его выходе из переговоров в рамках политической подгруппы Трехсторонней контактной группы нет. Мы высоко ценим его высокопрофессиональную и самоотверженную работу на протяжении почти двух лет", – сказал замглавы АП Константин Елисеев.

Он напомнил, что представителем Украины в политической подгруппе есть и остается Владимир Горбулин.

"Сейчас президент рассматривает несколько кандидатур на замену Бессмертного. Будет продолжена командная игра украинской делегации на Минских переговорах, которая возглавляется и успешно обеспечивается Леонидом Кучмой", – сказал Елисеев.

Как сообщалось, 28 апреля представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в "Минском формате" Роман Бессмертный заявил другим сторонам, что выходит из переговоров.

Вы сейчас просматриваете новость "У Порошенко прокомментировали выход Бессмертного из Контактной группы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования