У Савченко присутствует неудержимая тяга к славе – Геращенко

17 Августа 2016, 10:12

Спецслужбы помогли ей стать "звездой"

Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Антон Геращенко отметил, что у его коллеги Надежды Савченко наблюдается тяга к славе и известности, в чем российские спецслужбы ей успешно помогли. Об этом он рассказал в интервью изданию "Корреспондент".

По его мнению, российские спецслужбы помогли Савченко приобрести образ "звезды" и народной героини.

"Савченко всегда отличалась интересным характером и нестандартным подходом. Если вы поднимете ее интервью 2011 года, то заметите, что даже в то время у нее наблюдалась неудержимая тяга к славе, известности. Я думаю, аналитики российских спецслужб увидели эту тягу и посодействовали, чтобы образ Савченко был широко растиражирован в украинском обществе", – сказал Геращенко.

Он также напомнил, что во время судебных заседаний в РФ по Савченко были регулярные прямые трансляции и ей разрешали делать что угодно во время слушаний дела, а заседания других украинских политзаключенных рассматривались в обычном режиме

"Это наталкивает на мысль, что освещение данного судебного процесса было создано намеренно. Если бы российским судьям была дана команда, не организовывать трансляций, то никаких бы геройских выступлений Савченко мы не увидели", – добавил нардеп.

Вы сейчас просматриваете новость "У Савченко присутствует неудержимая тяга к славе – Геращенко ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования