Главная Новости политики Новости политики
У Яценюка объяснили, почему не пошли на местные выборы http://www.segodnya.ua/img/article/6450/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6450/40_tn.jpg Политика "Народный фронт" решил сосредоточиться на проведении важных реформ вместо предвыборной борьбы

У Яценюка объяснили, почему не пошли на местные выборы

28 Августа 2015, 21:29

"Народный фронт" решил сосредоточиться на проведении важных реформ вместо предвыборной борьбы

<p><span>Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua  </span></p>
Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua  

Об этом на сайте партии сообщает представитель парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, комментируя заявление премьер-министра Арсения Яценюка.

"Решение партии "Народный фронт" не выдвигать своих кандидатов на местные выборы продиктовано необходимостью сосредоточиться на проведении важных реформ, а не предвыборной борьбе", – говорится в заявлении.

"Мы обсуждали это решение на политсовете партии. Арсений Петрович сегодня озвучил наше единогласное решение о том, что "Народный фронт" не будет выдвигать своих кандидатов на местные выборы", – сказал Бурбак.

Он также подчеркнул, что "Народный фронт" призывает все демократические силы как в парламенте, так и на местном уровне – до взаимного непротивостояния.

"Для всех демократических сил самым главным принципом на выборах в местные советы должно стать недопущение реванша "регионалов" и других политических сил, деятельность которых привела к катастрофическим разрушительным последствиям в Украине", – подчеркнул он.

По его словам, главной задачей политсилы является внедрение актуальных реформ и повышения уровня жизни каждого украинца.

Бурбак также отметил, что вопрос участия в местных выборах активно обсуждался партийными ячейками.

"Мы понимаем, что у нас есть более важные вопросы, а те достойные кандидаты, которые представляют нашу политическую силу на местах, будут согласованы с нашими партнерами и будут представлять нас в органах власти после выборов", – резюмировал Максим Бурбак.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк объяснил, что "Народный Фронт" не идет на местные выборы из-за того, что он не хочет быть связан по рукам и ногам в вопросе проведения реформ. 

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "У Яценюка объяснили, почему не пошли на местные выборы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования