Главная Новости политики Новости политики
Украина может получить безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/7454/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7454/3_tn.jpg Политика Соответствующее решение может быть принято в октябре

Украина может получить безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года – СМИ

23 Августа 2016, 11:40

Соответствующее решение может быть принято в октябре

Процесс сближения продолжается. Фото из архива "Сегодня"
Процесс сближения продолжается. Фото из архива "Сегодня"

В ЕС ожидают, что Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года. Об этом сообщил брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвик.

"Дипломаты ЕС ожидают окончательное решение Европарламента и Совета ЕС относительно визовой либерализации для Украины и Грузии в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года", – отметил он.

Как сообщалось, ранее президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Европейский Союз в ближайшие недели предоставит безвизовый режим для граждан Украины.

В конце июля вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что в ЕС готовятся принять решение об отмене визового режима для Украины в начале осени.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина может получить безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования