Главная Новости политики Новости политики
Украине нужен новый "план Маршалла" – Коморовский http://www.segodnya.ua/img/article/6017/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6017/83_tn.jpg Политика Президент Польши считает, что "самая большая угроза Украине не только военная"

Украине нужен новый "план Маршалла" – Коморовский

22 Марта 2015, 13:15

Президент Польши считает, что "самая большая угроза Украине не только военная"

<p><span>Президент Польши Бронислав Коморовский. Фото: AFP</span></p>
Президент Польши Бронислав Коморовский. Фото: AFP

Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что для Украины необходимо разработать "план Маршалла". Такое мнение он высказал сегодня в Брюсселе, выступая на Брюссельском форуме, передает собственный корреспондент УНИАН.

"После войны План Маршалла позволил восточной Европе возродиться из пепла, и американские грузовые самолеты помогли людям в Западном Берлине пережить советскую блокаду. Я убежден, что сегодня этого нуждается Украина - нового "плана Маршалла", чтобы поддержать ее и проводить сложные реформы", – заявил Коморовский.

Президент Польши считает, что "самая большая угроза Украине не только военная".

"Самый большой враг – ее собственная слабость и слабость ее системы. Шанс Украины проводить глубокие реформы и изменения – это ключ к будущей всей Восточной Европы. Я также думаю, что это также ключ к всему Западному миру. Поэтому я думаю, что новый "план Маршалла" является сложным вызовом, но чрезвычайно важным", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Украине нужен новый "план Маршалла" – Коморовский". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования