укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
18 Октября 2016, 10:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинская делегация в ПАСЕ действовала на грани фола – Арьев http://www.segodnya.ua/img/article/7613/39_main.1476777288.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7613/39_tn.1476777288.jpg Политика Все без исключения выкладывались на 100%, вся команда нашей делегации работала на результат, сообщил нардеп
Владимир Арьев. Фото: Facebook
Владимир Арьев. Фото: Facebook

Украинская делегация в ПАСЕ действовала на грани фола – Арьев

Все без исключения выкладывались на 100%, вся команда нашей делегации работала на результат, сообщил нардеп

Украинская делегация в ПАСЕ действовала на грани фола, чтобы защитить интересы своего государства. Об этом заявил народный депутат, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев, сообщает "112 Украина".

"Все без исключения выкладывались на 100%. Вся команда нашей делегации работала на результат. Там мы иногда делали вещи, которые были на грани фола, иногда даже за гранью фола. Но мы знаем одно, что Украину нужно защищать любыми средствами. В Украине другая ситуация, чем в большинстве европейских государств, и большинство государств Европы это понимают. Они не являются объектами агрессии, а мы – да. Поэтому мы объединяем свои усилия, здесь мы можем дискутировать и ссориться, там мы идейные", – сказал Арьев.

Напомним, ПАСЕ 12 октября приняла две резолюции по Украине, в которых российско-украинская война называется "российской агрессией" и содержится призыв к РФ вывести свои войска из Донбасса.

По мнению спикера Верховной Рады Андрея Парубия, резолюция ПАСЕ в целом стала новым весомым шагом в международном признании российской агрессии. "В резолюции однозначно указано, что ответственность за гуманитарную ситуацию и в Крыму, и на Донбассе лежит исключительно на Кремле. Также документ однозначно утверждает: действия России угрожают существованию крымскотатарского общества. Четко и однозначно указано на массовые нарушения прав человека, на лишение собственности, принуждение к переходу в российское гражданство", – отметил он.

Читайте также:
Эксперт рассказал, какой формат может прийти на смену «Минску»
Бессмертный: "Европа начинает отходить от Минских соглашений"
ПАСЕ приняла историческую резолюцию по российской агрессии
Чорновил рассказал, как резолюции ПАСЕ «спасли» Украину
Савченко считает, что от заявлений ПАСЕ украинский вопрос не решается
"Незручні" підсумки жовтневої сесії ПАРЄ
"Не думал, что после 2008 года кто-то из грузинов будет пытаться "помогать Путину", - Корчилава о делегации Грузии в ПАСЕ
Порошенко: Принятие резолюций ПАСЕ по Украине - это общая победа украинской дипломатии
Грузинская делегация не голосовала в ПАСЕ за резолюции по Украине - Сакварелидзе
«Россияне доигрались»: Как отреагировали в Украине на резолюцию ПАСЕ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинская делегация в ПАСЕ действовала на грани фола – Арьев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: