укр
Главная Новости политики Новости политики
27 Июля 2015, 01:48  Версия для печати  Отправить другу
×
В 205-ый округ Чернигова прибыл автобус с неизвестными – КИУ http://www.segodnya.ua/img/article/6351/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6351/61_tn.jpg Политика ОИК находится под тщательной охраной
<p><span>В ОИК прибывают документы со спецучастков. Фото: facebook.com/cvu.ngo</span></p>
В ОИК прибывают документы со спецучастков. Фото: facebook.com/cvu.ngo

В 205-ый округ Чернигова прибыл автобус с неизвестными – КИУ

ОИК находится под тщательной охраной

По сообщению наблюдателей КИУ, в 205-ый округ Чернигова прибыл автобус с неизвестными.

Отмечается, что ОИК находится под тщательной охраной, поэтому прибывшие пока ходят вокруг. Между тем, в ОИК прибывают документы со спецучастков. На данный момент одну из четырех УИК отправили обратно на уточнение – забыли поставить печать, – отметили в Комитете избирателей Украины.

За повiдомленням спостерiгачiв КВУ в #205округ, прибув автобус з невiдомими, що побiгли в бiк ОВК. Втiм, ОВК пiд ретельн...

Posted by КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ on 26 июля 2015 г.

В то же время в активисты Гражданской сети "Опора" сообщали, что  на участках избирательного округа №205 (Деснянский район, Чернигов), где завершилось голосование на довыборах в Верховную Раду Украины и начался подсчет бюллетеней, милиция приказала закрыть окна. В частности, на участке № 741025, расположенном в актовом зале общежития по ул. Генерала Белова, 8, милиция сказала закрыть окна, потому что возможны провокации. Такая же ситуация зафиксирована на участке № 741027 (Институт экономики и управления по вул.Генерала Белова, 4).

На участке № 740995 (Дворец детей и юношества, холл, 2-й этаж, просп.Победы, 112) четверо милиционеров по той же причине остались на подсчете голосов. Они начали ускорять и пропускать обязательные процедуры подсчета. В частности неиспользованные бюллетени упаковали без подсчета, что является нарушением статьи 89 Закона Украины "О выборах народных депутатов", отмечают наблюдатели.

Ранее народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Черненко заявил, что количество так называемых "титушок" в Чернигове не является критическим, однако если будет команда, они активизируются и будут пытаться повлиять на подсчет голосов.

Как сообщалось, наблюдатели и члены участковой избирательной комиссии забаррикадировались на одном из избирательных участков в Чернигове.

Напомним, сегодня в Чернигове прошли довыборы в Верховную Раду Украины по 205-му округу. По данным МВД, зафиксировано 50 правонарушений на выборах. Явка избирателей по состоянию на 20:00 составила 35,32%.

Читайте также:
Выборы в Чернигове: подсчитаны голоса с 11 избирательных участков
ЦИК обнародовала первые данные по выборам в Чернигове
День выборов в Чернигове: скандалы, жара и «десант» нардепов
Выборы в Чернигове: в ЦИК считают, что голосование прошло без нарушений
Все подробности выборов в Чернигове: скандалы и первые данные о подсчете голосов
Ситуация на проблемных участках в Чернигове нормализовалась - КИУ
Выборы в Чернигове: члены комиссии забаррикадировались, милиция предупредила о штурме
Выборы в Чернигове: Березенко о первом опыте и молитве в церкви


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Выборы в Чернигове .
Вы сейчас просматриваете новость "В 205-ый округ Чернигова прибыл автобус с неизвестными – КИУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: