Главная Новости политики Новости политики
В Администрации президента ответили на отказ фракции Ляшко голосовать за особый статус части Донбасса http://www.segodnya.ua/img/article/6276/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6276/31_tn.jpg Политика Ковальчук считает, что Ляшко все-таки пересмотрит свою позицию

В Администрации президента ответили на отказ фракции Ляшко голосовать за особый статус части Донбасса

30 Июня 2015, 12:49

Ковальчук считает, что Ляшко все-таки пересмотрит свою позицию

<p>Олег Ляшко. Фото: AFP</p>
Олег Ляшко. Фото: AFP

В Администрации президента надеются, что "Радикальная партия" Олега Ляшко изменит свою позицию относительно голосования за проект изменений в Конституцию, в котором будут положения об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

"Я думаю, что господин Ляшко все-таки пересмотрит свою позицию", – сказал первый замглавы администрации президента Виталий Ковальчук журналистам во вторник.

Он напомнил, что соответствующий закон был принят украинским парламентом, также есть выводы Венецианской комиссии относительно этого вопроса.

"Нам необходимо реализовывать мирный план президента, а мирный план президента является основой минских договоренностей", – сказал В.Ковальчук.

Как сообщалось, во вторник Ляшко с трибуны парламента заявил, что парламентская фракция Радикальной партии выступает категорически против возможных положений в проекте Конституции Украины, определяющих особый статус отдельных районов Донбасса, и не будет голосовать за этот проект.

Вы сейчас просматриваете новость "В Администрации президента ответили на отказ фракции Ляшко голосовать за особый статус части Донбасса". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования