Главная Новости политики Новости политики
В "Батькивщине" считают, что с РФ нужно разорвать дипотношения http://www.segodnya.ua/img/article/7573/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7573/51_tn.jpg Политика Соболев называет визовый режим с Россией полумерой, поэтому лучше прибегнуть к более жесткому методу

В "Батькивщине" считают, что с РФ нужно разорвать дипотношения

4 Октября 2016, 12:45

Соболев называет визовый режим с Россией полумерой, поэтому лучше прибегнуть к более жесткому методу

Сергей Соболев. Фото: kanalukraina.tv
Сергей Соболев. Фото: kanalukraina.tv

Вместо того чтобы вводить визовый режим для России, нужно разорвать дипломатические отношения со страной-агрессором. Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев, передает 112.ua.

По его словам, нужно не принимать полумеры в отношении России, а принять ключевое решение – разрыв дипломатических отношений.

"Можно делать десятки полумер. Таких как называть войну АТО, можно дальше торговать на миллиарды долларов с оккупированными территориями. На наш взгляд, надо принять ключевое решение, которое в свое время провел даже через комитет Борис Тарасюк, экс-министр иностранных дел, который долгое время занимал эту должность, – это о расторжении дипломатических отношений с РФ. Тогда все другие вопросы, будут исходить из этого", – заявил Соболев.

Как сообщалось, ранее спикер ВР Андрей Парубий заявил, что вопрос введения виз с РФ будет рассмотрен в зале после консультаций с председателями всех фракций 6 октября.

Такая позиция некоторых украинских политиков связана с тем, что ФСБ России задержала журналиста "Укринформа" Романа Сущенка из-за подозрения в шпионаже. В ФСБ считают, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Батькивщине" считают, что с РФ нужно разорвать дипотношения". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования