Главная Новости политики Новости политики
Закон об амнистии участников Евромайдана надо выполнять, а не пересматривать – оппозиционеры http://www.segodnya.ua/img/article/4874/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4874/66_tn.jpg Политика Депутаты из фракции "Батьківщина" не считают необходимым вносить поправки в закон об амнистии Участников Евромайдана

Закон об амнистии участников Евромайдана надо выполнять, а не пересматривать – оппозиционеры

9 Января 2014, 19:28

Депутаты из фракции "Батьківщина" не считают необходимым вносить поправки в закон об амнистии Участников Евромайдана

<p>Оппозиция считает, что закон об амнистии участников Евромайдана не надо пересматривать </p>
Оппозиция считает, что закон об амнистии участников Евромайдана не надо пересматривать . Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил о необходимости внесения изменений в закон об амнистии участников Евромайдана. Однако опрошенные "Сегодня.ua" депутаты из фракции "Батьківщина" Александр Бригинец и Арсен Аваков не считают необходимым вносить поправки в принятый закон.

"Я считаю, что это трата времени. Мое мнение – любой закон, принятый большинством и подписанный президентом должен быть выполнен", – говорит Александр Бригинец.

Нардеп Арсен Аваков также считает, что поправки в закон об амнистии участников Евромайдана не являются необходимостью.

"Верховная Рада проголосовала – президент подписал. И то, что тот закон не устраивает Министерство Внутренних Дел, еще не говорит о необходимости его менять", – комментирует депутат.

Напомним, ранее депутат из фракции "Батьківщина" Павел Петренко также заявлял, что никакие изменения в закон об амнистии участников Майдана вносить не надо. 

Вы сейчас просматриваете новость "Закон об амнистии участников Евромайдана надо выполнять, а не пересматривать – оппозиционеры ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Варвара Ткачева

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования