укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2015, 01:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В Боярке комиссия закрылась в помещении с бюллетенями и никого не пускает внутрь – КИУ http://www.segodnya.ua/img/article/6610/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6610/21_tn.jpg Политика Председатель УИК вызвал наряд милиции и сообщил о нападении на помещение участка
<p><span>Местные выборы состоятся 25 октября 2015 года. Фото: AFP</span></p>
Местные выборы состоятся 25 октября 2015 года. Фото: AFP

В Боярке комиссия закрылась в помещении с бюллетенями и никого не пускает внутрь – КИУ

Председатель УИК вызвал наряд милиции и сообщил о нападении на помещение участка

В городе Боярка Киевской области участковая избирательная комиссия №320577 закрылась в помещении с бюллетенями и отказывается впускать туда наблюдателей и кандидатов. Об этом говорится в сообщении Комитета избирателей Украины в facebook.

"Сегодня ранее эта комиссия уже приняла бюллетени, после чего они были положены в сейф и был поставлен милиционер для их охраны. Однако, вечером комиссия снова вернулась в помещение с бюллетенями и попросила милиционера выйти. Причина неожиданного возвращения комиссии неизвестна, как и то, что комиссия собирается делать с бюллетенями", – говорится в сообщении.

КВУ: в Боярці комісія закрилась в приміщенні з бюлетенями і нікого не пускає всерединуУ місті Боярка дільнична виборча...

Posted by КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ on 24 октября 2015 г.



На место происшествия прибыли кандидаты и наблюдатели, которые пытались попасть в помещение, где находится комиссия. В результате председатель УИК вызвал наряд милиции и сообщил о нападении на помещение участка. Прибывшие на вызов, объяснили, что кандидаты и наблюдатели имеют право зайти в помещение. После этого председатель УИК повторно отказался впустить кандидатов и наблюдателей и сообщил, что никого не впускать в помещение участка ему приказал председатель городской ТИК.

На месте происшествия прибыли наблюдатели КИУ, которые будут следить за ходом событий.

Напомним, выборы в Белой Церкви под угрозой срыва.

Читайте также:
Выборы в Белой Церкви под угрозой срыва - КИУ
Выборы в Днепропетровской области сорваны - член избиркома
Мариупольский теризбирком просит ЦИК перенести дату выборов - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Боярке комиссия закрылась в помещении с бюллетенями и никого не пускает внутрь – КИУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: