Главная Новости политики Новости политики
В БПП обвинили Радикальную партию и "Самопомощь" в бойне под Радой http://www.segodnya.ua/img/article/6458/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6458/88_tn.jpg Политика После нежелания этих фракцию голосовать за Конституцию начались столкновения, отметил Кононенко

В БПП обвинили Радикальную партию и "Самопомощь" в бойне под Радой

1 Сентября 2015, 15:15

После нежелания этих фракцию голосовать за Конституцию начались столкновения, отметил Кононенко

<p><span>Игорь Кононенко. Фото: business.ua</span></p>
Игорь Кононенко. Фото: business.ua

Первый заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко считает, что доля ответственности за вчерашние кровавые события под Верховной Радой должны нести ответственность фракции Радикальной партии и "Самопомощи".

"Я считаю, что и Радикальная партия и "Самопомощь должны нести моральную ответственность за то, что состоялось вчера, потому что их действия в парламенте спровоцировали жертвы и те события, которые произошли под Верховной Радой", – сказал он в кулуарах парламента.

Напомним, что вчера, 31 августа, Верховная Рада 265 голосами приняла в первом чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации. Радикальная партия в полном составе голосовала "против", а 5 нардепов из "Самопомощи", несмотря на позицию фракции, проголосовало "за". Вслед за этим под зданием ВР начались столкновения между силовиками и митингующими, в результате чего погибли 3 бойца Нацгвардии.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП обвинили Радикальную партию и "Самопомощь" в бойне под Радой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования