Главная Новости политики Новости политики
В БПП ожидают от визитов Керри, Меркель и Олланда обсуждения реформ и увеличения помощи http://www.segodnya.ua/img/article/5900/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5900/41_tn.jpg Политика Если следствием этих визитов все-таки будет решение о предоставлении оружия – это, очевидно, будет позитивом

В БПП ожидают от визитов Керри, Меркель и Олланда обсуждения реформ и увеличения помощи

5 Февраля 2015, 14:23

Если следствием этих визитов все-таки будет решение о предоставлении оружия – это, очевидно, будет позитивом

<p>Александр Черненко. Фото: УНН</p>
Александр Черненко. Фото: УНН

В парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" ожидают, что госсекретарь США Джон Керри, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд после визита в Украину примут решение о наращивании помощи нашей стране.

"Я думаю, что задача украинской дипломатии и президента – укрепить в сознание западных лидеров то, что Украина необратимо идет по пути реформ и Украине надо больше помогать", – сказал народный депутат фракции "Блок Порошенко" Александр Черненко, отвечая на вопрос, чего можно ожидать от визита Керри, Меркель и Олланда в Киев.

По словам народного депутата, он ожидает, что во время этих визитов состоится "серьезный разговор" о реформах в Украине. "Но если следствием этих визитов все-таки будет решение о предоставлении оружия – это, очевидно, будет позитивом", – сказал Черненко.

Он также отметил, что не считает, что после визитов ведущих политиков сразу же будут приняты какие-то дополнительные санкции против Российской Федерации. "Я не думаю, что после этих визитов будут какие-то дополнительные санкции сразу", – сказал Черненко.

Как сообщалось, в настоящее время в Киеве находится госсекретарь США, обсуждающий ситуацию на востоке Украины с руководством страны. Прибытие президента Франции и канцлера Германии в Киев ожидается в четверг ориентировочно в 17:00. Завтра лидеры Франции и Германии посетят Москву.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП ожидают от визитов Керри, Меркель и Олланда обсуждения реформ и увеличения помощи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования