В БПП предлагают создать следственную комиссию по расследованию повышения тарифов

6 Апреля 2015, 11:28

На прошлой сессионной неделе депутаты не дождались отчета правительства, на котором должен был обсуждаться вопрос тарифов

<p>В Раде хотят создать ВСК по тарифам. Фото: AFP</p>
В Раде хотят создать ВСК по тарифам. Фото: AFP

Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Дмитрий Добродомов и ряд депутатов инициируют создание в парламенте следственной комиссии по расследованию повышения тарифов на газ для населения, сообщает пресс-служба партии.

"В Украине добывают 20 млрд куб.м газа, украинцы потребляют 21 млрд куб.м газа, себестоимость украинского газа составляет примерно 4,2 тыс. Стоит вопрос, почему населению предлагают купить газ за 7000 грн ?!", — сказал депутат.

Дмитрий Добродомов заметил, что на прошлой сессионной неделе депутаты не дождались отчета правительства, на котором должен был обсуждаться вопрос тарифов, поэтому на следующей сессионной неделе будет создана ВСК.

Как сообщалось, с 1 апреля в Украине повышаются тарифы на газ для всех категорий потребителей, на воду и отопление для населения. Вместе с тем, новая программа предоставления субсидий рассчитана на увеличение количества семей для получения пособия – до 3 млн семей.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП предлагают создать следственную комиссию по расследованию повышения тарифов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования