В БПП прокомментировали визит кандидата в президенты Франции Ле Пен в Крым

7 Июля 2016, 09:59

Такой шаг будет рассматриваться как недружественное проявление в отношении Украины, отметила Фриз

<p>Марин Ле Пен. Фото: AFP</p>
Марин Ле Пен. Фото: AFP

Будущий возможном визит главы французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в оккупированный Крым подорвет усилия Франции по прекращению эскалации конфликта на Донбассе. Такое мнение высказала народный депутат из фракции БПП Ирина Фриз.

Фриз рассказала, что председатель комитета по вопросам обороны российской государственной думы Владимир Комоедов пригласил главу французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен посетить день военно-морского флота РФ в оккупированном Севастополе с 31 июля по 2 августа этого года.

"Предстоящий визит Марин Ле Пен, которая традиционно проявляет лояльность к Кремлю, получает от него финансовую помощь, безусловно, будет рассматриваться как недружественное проявление в отношении Украины. В контексте последнего решения французского сената по смягчению санкций против России и апрельских заявлений МИД Франции по ускорению выборов на оккупированной части Донбасса, визит Марин Ле Пен в качестве кандидата в президенты Франции в Крым, подрывает усилия, которые официальный Париж приложил к прекращению эскалации российской агрессии в Донбассе", – заявила депутат.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП прокомментировали визит кандидата в президенты Франции Ле Пен в Крым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования