В центре Краматорска сепаратисты с автоматами, а местные жители не выходят на улицу

3 Мая 2014, 16:15

В городе горит общественный транспорт, а мобильная связь работает с перебоями

<p>В Краматорске подожги общественный транспорт. Фото: Иванка Беляева, Facebook</p>
В Краматорске подожги общественный транспорт. Фото: Иванка Беляева, Facebook

Жители Краматорска, где проводится активная фаза АТО, стараются не выходить на улицы, в городе закрылась часть продуктовых магазинов, горит общественный транспорт и периодически "падает" мобильная связь.

"В городе народа на улицах немного, военные на БТРах с украинскими флагами проехали в первой половине дня. В центре города было человек 10 так называемых ополченцев с автоматами и гранатометами. Выстрелы слышны, из дома мы не выходим", – рассказала Сегодня.ua жительница Краматорска Анна.

Сепаратисты всячески пытаются заблокировать движение украинских военнослужащих в центре города, перекрывая дороги троллейбусами, маршрутками, КАМАЗами. Несколько троллейбусов и маршруток подожгли, сообщила местная жительница.

Как сообщалось ранее, захваченный телецентр в городе освободили украинские силовики, поэтому вещание украинских каналов было восстановлено. Также в городе периодически возникают проблемы с мобильной связью.

Мэр Краматорска комментировать сложившуюся в городе ситуацию отказался.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Краматорска сепаратисты с автоматами, а местные жители не выходят на улицу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования