укр
Главная Новости политики Новости политики
17 Сентября 2015, 18:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Под "прицелом" ГПУ депутаты из всех фракций Рады – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/6505/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6505/6_tn.jpg Политика Генпрокуратура нашла преступников в каждой политсиле в парламенте
<p>Юрий Луценко. Фото: AFP</p>
Юрий Луценко. Фото: AFP

Под "прицелом" ГПУ депутаты из всех фракций Рады – Луценко

Генпрокуратура нашла преступников в каждой политсиле в парламенте

У генерального прокурора Украины Виктора Шокина готовы еще несколько представлений на привлечение к ответственности народных депутатов, сообщил в интервью "Hromadske TV" глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

"Я не могу называть фамилии, пусть их озвучит генпрокурор, но в этом списке есть депутаты из всех фракций", – сказал он.

Отвечая на вопрос об обоснованности ареста нардепа из Радикальной партии Игоря Мосийчука, Луценко сказал: "Есть факт вымогания и есть факт передачи денег. Этого достаточно".

Как сообщалось, сегодня на заседании Верховной Рады депутаты дали согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа из Радикальной партии Игоря Мосийчука по подозрению в коррупции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Под "прицелом" ГПУ депутаты из всех фракций Рады – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: