В ЦИК исключили проведение выборов на Донбассе в ближайшие два года

17 Марта 2016, 00:15

Вместе с тем, по словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе "в ближайшее время провести нереально"

<p>В ЦИК исключили проведение выборов на Донбассе в ближайшие два года, фото AFP</p>
В ЦИК исключили проведение выборов на Донбассе в ближайшие два года, фото AFP

Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в ближайшие два года провести невозможно, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

"Я не верю в то, что возможно проведение выборов не то что в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года можно будет провести выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", — сказал Магера в эфире "5 канала", сообщает Громадське.

Вместе с тем, по словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе "в ближайшее время провести нереально".

Он заявил, что по оптимистическому сценарию выборы на Донбассе можно будет провести не ранее, чем через пять лет, а по пессимистическому сценарию — через десять лет и больше.

Как сообщалось, во время заседания политической подгруппы в четверг, 10 марта, стороны обсудили условия проведения местных выборов, однако никакого согласия достичь не удалось.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В ЦИК исключили проведение выборов на Донбассе в ближайшие два года ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования