Главная Новости политики Новости политики
В ЦИК назвали виновника срыва выборов в Мариуполе http://www.segodnya.ua/img/article/6652/40_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6652/40_tn.jpeg Политика Усенко-Черная обвинила во всем действующего мэра города

В ЦИК назвали виновника срыва выборов в Мариуполе

7 Ноября 2015, 14:22

Усенко-Черная обвинила во всем действующего мэра города

<p>Жанна Усенко-Черная. Фото: <span>day.kiev.ua</span></p>
Жанна Усенко-Черная. Фото: day.kiev.ua

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная назвала действующего мэра Мариуполя Юрия Хотлубея главным виновником срыва выборов в городе. Об этом она заявила в интервью изданию "Левый берег".

"Хотите знать мое мнение по срыву выборов в Мариуполе? Я считаю, это сделали бывшие "регионалы", которые переоделись в вышиванки. И теперь господин Хотлубей… останется мэром вместо того, чтобы последовать судьбе Нели Штепы; остается также и старый состав горсовета, избранный во времена Януковича", – сказала Усенко-Черная.

Напомним, 25 октября 2015 года в Украине прошли местные выборы. Однако в ряде населенных пунктов Донбасса голосование не проводилось, в том числе выборы были сорваны в Мариуполе и Красноармейске. В Мариуполе ни один избиратель не смог отдать свой голос, поскольку горизбирком, вопреки распоряжению ЦИК, не принял напечатанные бюллетени.

Все новости по теме Выборы в Мариуполе .

Вы сейчас просматриваете новость "В ЦИК назвали виновника срыва выборов в Мариуполе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования